Na cozinha: Pudim Gourmet

15:30



 Pudim Gourmet

Calda:
4 Colheres de sopa de açúcar cristal
4 Colheres de sopa de água
Modo de preparo: Na panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo para cozinhar até o ponto de caramelo, retire e transfira para um forma de 18cm diâmetro com furo central.

Ingredientes:
400g de sobremesa láctea sabor leite condensado ( a sobremesa  láctea é um pouco menos doce que o leite condensado, mas se preferir pode optar por leite condensado normalmente)
3 gemas
1 ovo inteiro
200g de creme de leite
100ml de leite

Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque a sobremesa láctea sabor leite condensado, as gemas e o ovo, bata bem com um fouet, em seguida acrescente o creme de leite e o leite,  misture tudo novamente e despeje sobre a forma previamente caramelada. Acomode a forma de pudim sobre outra assadeira com agua quente no fundo e leve ao forno pré aquecido a 180° C até que o pudim fique fofinho como um bolo, ou até que espetando a ponta de um palito saia limpo.

Tempo de preparo: aproximadamente 90 minutos

DICA: Na hora de assar o pudim não deixe ele levantar fervura, pois  isso faz com que ele fique furadinhos .
Super   simples né amigas e amigos? Olha e garanto que fica muito bom.


Beijos de luz, até a próxima. 

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.